ybgame下载

通知公告

关于委托业务合同《ALMA-PRIMO SAAS服务续订协议》的公示

时间:2022-04-08  来源: 文本大。骸 |  | 】  【打印

    中国科学院深圳理工大学(筹)图书馆为建设需要,申请《ALMA-PRIMO SAAS服务续订协议》。Alma是实现对纸本、电子和数字等全媒体资源一体化管理的图书馆服务平台。Alma采用完全的云端模式,为图书馆提供业界最具成本效益的图书馆管理解决方案。Primo图书馆发现服务与各种图书馆和学术系统无缝集成,实现端到端的高效工作流程。最大限度地揭示本馆馆藏,为学生和研究者提供快速访问学术资料以及探索新内容的直观方式。经调研,许多国内外一流大学,如:剑桥大学、哈佛大学、加州大学、清华大学、南方科技大学等图书馆均在使用该系统,被誉为“新一代”的图书馆管理平台。 

  为保障服务及业务的持续有效性,特申请继续委托艾利贝斯软件科技发展(北京)有限公司进行委托业务,服务有效期一年,合同总价为288000.00元人民币。 

  特此公示! 

  项目名称:ALMA-PRIMO SAAS服务续订协议 

  品目:委托业务 

  受托单位:艾利贝斯软件科技发展(北京)有限公司 

 

ybgame下载(电子)有限责任公司